2011年06月10日

「オテル・ドゥ・ミクニ」〜ミクニの地産地消・東京を食べるディナー〜、が開催される。


「ミクニの地産地消 東京を食べるディナー」が8日19時から、閑静な四ツ谷の一角にあるオテル・ドウ・ミクニで開催された。

「東京を食べる」企画は、昨年の5月27日、第1回は25周年記念としてディナーが行われ、
第2回は、7月31日AXU会員限定ランチとして行われた。

第3回はディナーで、11月30日に25周年記念の冬編として行われた。
そして、今回はディナーで開催されたもの。


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地産地消や、フードマイレージからも、東京産の食材に注目して、利用いただいたことが、今日の、江戸東京野菜はもとより、東京の農業にまで光があたっているわけで、三國シェフには感謝をしている。


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posted by 大竹道茂 at 00:22| Comment(0) | TrackBack(0) | 三國シェフと江戸東京野菜