2011年06月14日

六本木の「チャオベッラ」のコンセプトは自然な料理。


フードコミュニケーション・プランナーの佐野弥生子さんから、昨年の暮れに、西麻布にあるオーガニックレストランのシェフを紹介したいというお話をいただいていた。

佐野さんには、これまで、何回か江戸東京野菜の企画を立てていただき
また、バスツアーにもご参加いただくなど、江戸東京野菜、普及の一翼を担っていただいている。


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オーガニックレストラン チャオベッラの島田伸幸シェフが、江戸東京野菜に興味を持っていると云うので、日程調整をお願いしていたが、お互いの日程が合わずに6月になってしまった。

でも忘れずに調整をしていただいていたのには、感謝 !。

佐野さんとは12時半にお店で待ち合わせた。

cuisine nature ciao bella
東京都港区西麻布1‐11‐10
03-3479-0046

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posted by 大竹道茂 at 00:06| Comment(0) | TrackBack(0) | 東京の飲食関係