2013年06月24日

江戸東京野菜の「つまもの」を使った、お料理の写真が届いた。


江戸東京野菜コンシェルジュ育成講座・入門編」で、皆さんに江戸東京野菜の「つまもの」を、お土産にお持ち帰りいただいた。
その際、つまものをどのようにして食べたか、写真を送ってくださいとお願いしてあったもの。



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上原恭子さん(クッキングインストラクター/野菜ソムリエ)から、写真が届いた。

先日の「江戸東京野菜コンシェルジュ育成講座・入門編」のお土産でいただいた「つまもの」で料理を作りましたので画像を添付いたします。

この他に「あゆたで酢味噌」「あゆたで味噌」も仕込んでありますので、「豆腐サラダ」「田楽」なども作りました。







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posted by 大竹道茂 at 00:21| Comment(0) | TrackBack(0) | コンシェルジュ協会事業