人間の寿命は、日々のストレスや老化により制限されている、と
アンチエイジング医学では考えられています。
それら要因に抵抗できる心身をつくり、維持し、
このアンチエイジングとは切っても切れない「食」の面から
「健康」でいられる人生をのばそうと、ミクニは取り組んでいます。
食べる「環境」がアンチエイジングに、また食育にもつながる・・・
当店でのひとときをぜひお楽しみください。
三國清三
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朝日カルチャーセンターが実施する教養講座に協力する、フードコミュニケーションプランナーの佐野弥生子さん(写真の司会進行) が企画した “「オテル・ドゥ・ミクニ」で味わう感動の美食” が開催された。
佐野さんには、これまで何回か、江戸東京野菜の講座を企画していたいたが、今回は “食べる「アンチエイジング」” と云うことでお誘いをいただいた。
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