2014年11月11日

オテル・ドウ・ミクニで、「江戸東京野菜のセミナー」が開催され、特別ランチをいただく。


先日、オテル・ドウ・ミクニで、「江戸東京野菜の魅力に触れるセミナーと特別ランチ」という集まりがあった。
大手企業のプレミァム会員向けの企画で、四谷のオテル・ドウ・ミクニにおいて江戸東京野菜についてのセミナーと、三國清三シェフが、この季節の江戸東京野菜を料理するというもの。

同会員向け機関誌の中で募集を行ったところ、40名の定員に数倍の申し込みがあったことから、抽選になったと企画サイドから伺った。




1-1.JPG


これまで、オテル・ドウ・ミクニでは、江戸東京野菜等、季節の野菜を使って、東京の地産地消セミナーを、何回か企画していただいて

これらは、当ブログのカテゴリ「三國シェフと江戸東京野菜」の中に入っている。

続きを読む
posted by 大竹道茂 at 00:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 三國シェフと江戸東京野菜