2017年02月05日

4日の、朝日新聞朝刊に、水月ホテル鴎外荘の「現代の名工懐石」が掲載された。


1月29日、当ブログで掲載した水月ホテル鴎外荘が、3月から実施する、江戸東京野菜を活用した「現代の名工懐石」について、2月4日、朝日新聞朝刊に掲載された。

当日、有吉由香記者には、中村社長とみさ子女将と一緒のところを写真に撮っていただいた。
お料理だから、新聞にはカラーで掲載するよう、タイミングを見ますからと、お気遣いをいただいていた。




sasahi.PNG
写真提供 水月ホテル鷗外荘

「東京)「現代の名工」が江戸東京野菜で新メニュー」として、
「朝日新聞DIGITAL」に15時にアップされた。

上の画像をクリックする
有吉記者ありがとうございました。

posted by 大竹道茂 at 00:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 出版物・メディヤ等の紹介