白幡健総料理長による江戸東京野菜を使ったランチコースと、それに先立って江戸東京野菜の歴史を知るセミナーが決定した。
渋谷エクセルホテル東急で白幡総料理長にお会いした話は、3月当ブログで紹介した
江戸東京野菜についていろいろとお話をさせていただいたが、江戸東京野菜に興味を持っていただいて、その後、東京ウドの栽培現場を視察されたと伺った。
この程、ご担当の田中宏道さんからチラシが送られてきた。5月5日のホテルイベントに参加されたお客様から配布が始まったと云うのでご紹介する
お楽しみに・・・。
上の画像をタップしてご覧下さい。
申し込みフォーム裏面は ここから。
【渋谷エクセルホテル東急が贈る爽やかな初夏の味わい】
シーズンメニューのご案内