2019年05月06日

渋谷エクセルホテル東急で8月9日(金) 白幡健総料理長の江戸東京野菜を使ったランチコース


白幡健総料理長による江戸東京野菜を使ったランチコースと、それに先立って江戸東京野菜の歴史を知るセミナーが決定した。

渋谷エクセルホテル東急で白幡総料理長にお会いした話は、3月当ブログで紹介した

江戸東京野菜についていろいろとお話をさせていただいたが、江戸東京野菜に興味を持っていただいて、その後、東京ウドの栽培現場を視察されたと伺った。

この程、ご担当の田中宏道さんからチラシが送られてきた。5月5日のホテルイベントに参加されたお客様から配布が始まったと云うのでご紹介する




1-1.JPG

8月の開催ということで、江戸東京野菜の夏野菜が使われる。
お楽しみに・・・。

上の画像をタップしてご覧下さい。
申し込みフォーム裏面は ここから。

渋谷エクセルホテル東急が贈る爽やかな初夏の味わい
シーズンメニューのご案内

posted by 大竹道茂 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | イベントの紹介