NPO法人コミュニティスクール・まちデザインの近藤恵津子理事長(生活クラブクッキングスタジオBELLE マネージャー)から、昨年の8月に、久しぶりに、江戸東京野菜の講座を考えているというお話をいただいた。
近藤理事長には、何度か楠公レストハウスで実施した講座にお呼びいただいている。
江戸東京野菜の情報が、各方面から近藤理事長の耳にも届いていて、
江戸東京野菜を使っているお店で、お話を聞きながらお食事をするという講座ができないか、という相談があった。
丁度、渋谷エクセルホテル東急の白幡健総料理長から依頼されて、ランチセミナーを実施したところだったので、紹介をさせていただいた。
NPO法人コミュニティスクール・まちデザインの
ホームページにリンクするので
そこからお申し込みください。どなたでも参加できます。