2021年09月30日

上原恭子の江戸東京野菜の美味しい食べ方。内藤カボチャ料理編


江戸東京野菜コンシェルジュ協会の上原恭子理事が送る
江戸東京野菜の美味しい食べ方。内藤カボチャ料理編

内藤カボチャは、練馬区大泉の村田農園で、
江戸東京野菜を栽培している渡邉和嘉さんが送ってくれたもの。

また、かき揚げに使った八王子ショウガは、中西真一さんのです。






0-1.JPG

*内藤かぼちゃ

上の画像をタップする
渡邉さんは、練馬で栽培の普及を行っていて、
加藤晴久さんも栽培している。




続きを読む
posted by 大竹道茂 at 00:49| Comment(0) | TrackBack(0) | コンシェルジュ協会事業