ミクニマルノウチで ”シェフおすすめの東京素材たっぷリメニュー” を頂く。


2015年正月3日、オテル・ドウ・ミクニに行っていたが、2017年から
正月3日は休日となったことから、以来ミクニマルノウチに変わった。

オテル・ドウ・ミクニが
暮れの28日のランチを最後に閉店したことは紹介したが、

暮れに入手した三國シェフの「三流シェフ」を読みながら来た。




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昨年10月に開催された”東京味わいフェスタ2022”、
ミクニマルノウチは、キッチンカーでビーガンサンドを販売していた。

その時に、来年もいつもの席をとっておきますと、
糀支配人から云われていた。

佐倉誠料理長は昨年から担当されている。



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posted by 大竹道茂 at 01:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記