2025年02月04日

加藤シェフが柳久保小麦で打った自称【武蔵野肉汁糧うどん】?、美味しそう。


11期の加藤仁思シェフが柳久保小麦を購入したいと云うので、
売ってる店を紹介したがその後11期のLINEに、
うどんが出来たと写真が掲載されたので紹介する。

今日は東京の食材をテーマにうどん作りました!
自称【武蔵野肉汁糧うどん】?






1-1-2.jpg

上の画像をタップする
武蔵野うどん、小平糧うどん、柳久保うどん、といろいろあるので…
どれに当てはまるのか自分でもわかっていません(笑)


美味しそうだ!




続きを読む
posted by 大竹道茂 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | そぱ・うどん・ソバリエ