会場は「居酒屋うおこう」から5軒先の金物屋の2階で「読夢の湯」と
云う本屋さんだった。
終わってから、「居酒屋うおこう」に会場を移して懇親会が行われ、
15名ほどが参加された。

亀戸大根のソティ―、城南小松菜の卵とじ、シントリ菜は生で、
焼千住ネギ、東京ウドの酢味噌和えと、江戸東京野菜の他に、
他産地ののらぼう菜のお浸しも出てきた。
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7種のお刺身は、本マグロ、サーモン、カンパチ、スズキ、
真鯛、スルメイカ、アジのたたき。
大きなマグロのカマ焼、鳥の唐揚に野菜サラダ。
お酒は生ビールの他、新潟村上の〆張鶴のしぼりたて、
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