亀戸ダイコン、滝野川ゴボウ、品川カブ、内藤トウガラシ
砂村一本ネギ、干し高倉ダイコン、後関晩成小松菜
シントリ菜、青茎三河島菜
昨年好評だった「冬の江戸東京野菜お楽しみレシピ」は、
今年も江戸東京野菜コンシェルジュの
田代由紀子さんと、松嶋あおいさん、上原恭子さんが、
10点のレシピを作成中です。
申込は上の画像をクリックする
この機会にぜひ江戸東京野菜を召し上がってください.
冬の江戸東京野菜お楽しみレシピ2015年版は、
2015年12月13日(日)発送(到着日時指定不可)
1セット4500円
(送料込。配送可能地域はチラシをご覧ください。)
「冬の江戸東京野菜セット2015」申込に必要事項を書いて、
jimukyoku@edo831.tokyo
申し込みください。