昨年10 月 更科蕎麦+江戸東京野菜を味わう「秋の会」、2月には「冬の会」を実施いたしましたが、お陰様で毎回好評をいただきました。
季節ごとの開催をお知らせいたしておりますが、このほど「春の会」企画させていただきました。
今回もご参加しやすいように開催日を2 日用意いたしましたので、ご都合の良い日に江戸名物の更科蕎麦と江戸東京の伝統野菜を食材にした春の膳をお楽しみください。
日時:5 月16 日(月)、17 日(火)、両日とも午後6 時開会
会場:麻布「総本家更科堀井」(港区元麻布3−11−4)
更科蕎麦+江戸東京野菜
(東京うど・川口エンドウ・鮎タデ、千住ねぎとネギ坊主、奥多摩わさび)、
林幸子氏、堀井良教氏、ほしひかり氏、大竹道茂のトークもお楽しみに
お陰さまで、9日に満席になりました。