2016年09月29日

公財】東京都公園協会発行の「緑と水のひろば85」季刊号で、「練馬大根と沢庵漬け」が掲載された。

東京都公園協会の季刊誌「緑と水のひろば85」で、「練馬大根と沢庵漬け」が掲載された。

公益財団法人東京都公園協会が季刊号で発行している広報誌「緑と水のひろば85」 AUTUMN 2016 が届いた。

これまで、同誌には、昨年のSUMMERで、「奥多摩ワサビ」、2010年には「小松菜」を書いているが、今年は、「練馬大根と沢庵漬け」について、(株)シーエスプランニング編集ルームの三品和彦氏から依頼があり、
取材に行ったことは当ブログで紹介した。




1-1-2.JPG

上の画像をクリックする
posted by 大竹道茂 at 00:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 出版物・メディヤ等の紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック