2017年05月30日

和食のブックレッド全10巻のうち順次発刊され 7巻の「うまみの秘密」までが発刊されている。


和食のブックレッド第1巻の「和食とは何か」 を江戸東京野菜コンシェルジュ協会の講師をお願いしていた江原綾子先生が熊倉功夫先生と共著で執筆されたことは、当ブログで紹介した。





1-1.PNG

上の画像をタップする


その後、順次和食文化国民会議監修で、思文閣出版から発刊され、5月に「うまみの秘密」が発行され全10巻のうち7巻が発刊された。


posted by 大竹道茂 at 00:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 出版物・メディヤ等の紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック