2017年10月01日

参加費500円で「オール東京産deクッキング」参加募集の締め切りは2日!、お早くお申し込みを・・・,


東京都農林水産振興財団では東京の農林水産物の魅力を知ってもらうために、江戸東京野菜を始め、TOKYOXや、東京うこっけいの卵など、東京産食材を使った料理教室が開催されます。
講師は、田代由紀子先生(江戸東京野菜コンシェルジュ)です、希望者を募集しています。




1-1.JPG

上の画像をタップして、プリントアウトの上、ファツクスで2日必着でお申し込みください。まだ若干の余裕あります。

posted by 大竹道茂 at 02:05| Comment(1) | TrackBack(0) | イベントの紹介
この記事へのコメント
ご紹介ありがとうございます。
Posted by 田代由紀子 at 2017年09月30日 09:01
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック