2019年02月06日

6日締め切り、「こだわりの旬を味わおう! 野永めしセミナー」は江戸東京野菜編で2月15日(金)12時05分〜


大手町のJAビル4階ミノーレで開催されている「こだわりの旬を味わおう! 野永めしセミナー」は、個性豊かな東京の野菜はいかが? 〜江戸東京野菜編〜です。

野永めしセミナーは、日本橋「ゆかり」3代目野永喜三夫さんが指導する料理セミナーです。

食材は江戸東京野菜の「のらぼう菜」と「東京ウド」です。
定員は50名ですが、事前申し込みをされた方を抽選で決めます。



1-1.JPG

上の画像をタツプしてお申し込みください。


posted by 大竹道茂 at 10:46| Comment(0) | TrackBack(0) | イベントの紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック