2020年10月15日

今年から ”ミクニレッスン便り“ が発行されているが、第2号が届いた。


2020年度 東京都市大学付属小学校の4年生では、
三國清三シェフによるミクニレッスンを実施していて、
今年で10年を迎える。

第4回は11月16日(月)に
”秋の種まき、調理実習でつかう野菜を育てよう!” を行うが、
実施に先立ち、同レッスンをプロデュースする松木直也さん
(豆豆社社長)から、”ミクニレッスン便り” が送られてきた。



1-1.JPG

上の画像をタップする
前回の授業でお話ししたことが、まとめてある。
posted by 大竹道茂 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 三國シェフと江戸東京野菜
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック