無農薬、無肥料の自然栽培をおこなっていて、
檜原村の イタリアンレストランや、江戸東京野菜に取り組んでいる
生産者鈴木留次郎さんともご縁を結んできた。
今度は、旅する料理人が、檜原村で「焚火料理会」を実施するからと、渡部由佳さんが「ゆっくり農縁」の野菜を買いに来た。
(株)東京チェーンソーズのMOKKIの森で来年実施する予定だが、
今回は、イベントのモニターとして、意見を聞こうと、実施された。
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東京チェーンソーズのMOKKIの森には、
同社の社員と檜原村地域おこし協力隊の人たち15人が参加した。
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旅する料理人・三上奈緒 さんの料理は、
焚火の熱や、パチパチと云う音、白い煙も、煙と共に漂う匂いも、
石川さんの野菜の味を引き出していた。