2023年10月25日

東京産にこだわったスプレットを開発するWHG東京東の加藤料理長。


「ホテル グレイスリー田町」のボンサルーテ・カフェで、スプレットが
販売されているが、江戸東京野菜コンシェルジュの、加藤仁思シェフが
料理長として東京産にこだわったスプレットを開発している。

特に江戸東京野菜の「寺島ナスのスプレッド」に続いて
東京産拝島ねぎと沢井ゆずのスプレッド」が
作られていることは、紹介した。





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クッキーも作られたと、写真を送って頂いた。

上の画像をタップする
大蔵大根、内藤カボチャ、拝島ネギ、沢井のゆず、
東京とまと等が素材。





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上の画像をタップする
伝統小松菜のクッキーもある。
美味しそうだ、

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