「東京 味わいフェスタ2023」は、27日(金)から29日(日)まで
開催されたが、スタッフの皆さんは準備から、お客様への
説明へと頑張ってくれた。
27日から始まった、味わいフェスタに、スタッフの渡邉さんや
佐々木さんは9時頃から来て、準備に取り掛かった。
お客様か興味を示して立ち止まると、さっと、隣に行って説明したり、
写真を撮ったり、忙しくしていた。
松嶋さん、増田さん、福島さん、あきる野からは石川さん、
ホテル グレイスリー田町の加藤仁思シェフも。
上の画像をタップする
右から、若林理事、石川さん、福島理事、川並理事、福島理事、
松嶋理事、佐々木理事、加藤シェフ(11期)、私、Ujikawaさん(11期)
橋さんたち、伝統野菜プロジェクトの皆さんで、
江戸東京野菜以外の全国の伝統野菜も販売している。
上の画像をタップする