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里芋、長ネギ、豆腐、油揚げ、ニンジン、宗兵衛裸麦の味噌と
いろいろと入っていた。

宗兵衛裸麦の味噌がまぶしてあった。
ほうれん草と、江戸東京野菜のごせき晩生小松菜のお浸し、
サツマイモの大学芋。
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芋煮は、2杯お代わりをした。

麦踏で自己紹介をしたら馬場市議が三國シェフの話題を振ってくれた。
三國レッスンの様子を紹介した。
近藤さんは、八王子の三崎町でバーを経営していて、
上川の圃場を借りて桑を栽培していた。
桑の実でリキュールを作ろうと云うので、酒造免許取ろうと勉強中とか
高野さんは相談に乗っていて、6月にはイベントを開催しようと云う。
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店内に座った麦踏をしたメンバーの皆さん。

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店内では、江戸東京野菜のごせき晩生小松菜が
テイクアウト商品になっていた。