今回は、活発な活動をLINEに掲載している、ホテルグレイスリー田町の加藤仁思シェフに、お話を伺った事は、紹介した。
加藤シェフは早々に、11期のラインに当日の写真を
掲載されていたので、紹介する。

「コンシェルジュは語る」に登壇させていただきました


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昔の恥ずかしい写真も公開しながら若林理事のフォローもあり
無事に40分乗り切れました

後は…小金井の(萩原農園)萩原英幸さんが大切に育てた
馬込半白キュウリと寺島ナスを使わせていただき料理を
6品紹介させて頂きました

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馬込半白キュウリと蒸し鶏の自家製塩レモン入りサワークリーム和え
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馬込半白キュウリと鮎の塩焼き 福井県産 完熟梅の
馬込半白キュウリ梅肉ソース
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現場にキッチンがないので全て冷製料理になりましたが何とか
成功\(^_^)/
また…こういう機会でなければ出会えない方とも交流が持て
有意義な時間を過ごさせて頂きました

追録
大竹先生の江戸東京野菜愛を感じる豊富な知識と経験から涌き出る
お話も勉強になり!めちゃ緊張したけど勉強になり
良い経験になりました!