2011年02月26日

東京都では、3月15日、食の安全安心セミナー「地産地消のすすめ」を開催します。

東京都では来る、3月15日、食の安全安心セミナーとして「地産地消のすすめ」を開催します。

講師には、東京の食材に注目、地産地消を発信しているオテル・ドゥ・ミクニの三國清三シェフ。

対象者は、都内レストラン等に実際に、農林水産物を出荷している農業者等、地産地消に興味のある飲食店、食育などに取り組んでいる方、フードライター、その他、一般消費者等です。



11食の安全安心セミナーチラシPDF_page001.jpg


申込みは、チラシをクリックする。


事務局からメールをいただいた、
「チラシを送付しますので、ご覧になっていただき、ぜひお越しください。

また、大竹さんのお知り合い等、興味のありそうな方がいらっしゃいましたら、ご紹介いただけると幸いです。」




posted by 大竹道茂 at 03:08| Comment(0) | TrackBack(0) | イベントの紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/43564685

この記事へのトラックバック