2012年01月10日

キッコーマンのKCC食文化と料理の講習会「江戸東京野菜を使った和食」の締め切り迫る。


キッコーマンのKCC食文化と料理の講習会は、日本の食文化と料理を、世界の食文化と料理を、さらに食と健康をテーマにしている。
久々に、江戸東京野菜を使った講習会「江戸東京野菜を使った和食」が1月24日開催されるが、12日に締め切りが迫っている。



kikjho1.jpg

上の画面をクリックすると申込みページにリンク


講師は、目黒「江ど間」の宮城幸司氏。

同氏は、一昨年の4月に、KCCにデビューしたことは、当ブログで紹介している



posted by 大竹道茂 at 00:20| Comment(0) | TrackBack(0) | イベントの紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/53025872

この記事へのトラックバック