2012年02月18日

スカイツリーで「江戸東京野菜」を食べよう。


スカイツリーが今月29日に完成を迎えるが、事業主体の東武鉄道ではこのほど、スカイツリーの商業施設などについてプレス発表を行った。

この施設内では、東武ホテルが「江戸東京野菜」を食材の目玉に使う「スカイレストラン634」をオープンするという。

このことについては、毎日新聞東京版が報道している。



sky1.jpg


上の写真をクリックすると、スカイレストラン634(むさし)等のプレス用資料。

ただ、まだ具体的な話はない。そのうちに、年間を通しての、食材の相談もあるのだろう。


なお、スカイツリーの足元、亀戸大根の故郷、亀戸からは割烹「升本」が亀戸大根が入ったお弁当販売コーナーの出店を予定している。


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/54039566

この記事へのトラックバック