2012年02月24日

小平・一ツ橋学園の喜楽鮨が24日(本日) ニュースエブリー(日テレ)で放送される。


小平の一ツ橋学園にある喜楽鮨の米山貴博さんは、これまで、宮寺農園( 園主・宮寺光政さん )が栽培した江戸東京野菜を使って創作鮨に取り組んでいて、当ブログでも紹介してきた。
本日、16時53分から放送される。




2-1003.jpg


卵焼きをクリックすると同店にリンクする。


この程、ニュースエブリー(日本テレビ)の取材があり、宮寺農園の伝統小松菜、ホウレン草、亀戸大根、東京ウコッケイの卵、を使用した料理を披露した。

本日、16時53分からニュースエブリー(日テレ)で放送される。ご覧ください。

私も、前にごちそうになったが、絶品だった。

posted by 大竹道茂 at 09:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 出版物・メディヤ等の紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/54130764
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック