2012年06月30日

第三期 とうきょう特産 食材使用店募集中。心当たりのお店に声をかけてください。


東京都農林水産部食料安全課が今年度も「とうきょう特産食材使用店の登録申請の受付」を開始している。
市町村によって、制度の浸透度もまちまちだが、登録店も増えてきている。
まだ未登録の心当たりのお店がありましたら、お声をかけてください。



1-1ryori1.png






尚、青梅商工会議所では独自に青梅市・奥多摩地区において 「とうきょうを食べよう!第1回キャンペーン」を実施している。



posted by 大竹道茂 at 23:53| Comment(0) | TrackBack(0) | イベントの紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/56799003

この記事へのトラックバック