公益財団法人 東京都農林水産振興財団では、平成25年度 地産地消シンポジウム「一歩先の地産地消」を立川グランドホテルで開催する。
生産者として、小平市の宮寺光政さん。
料理人としては、神保佳永さん(「HATAKE AOYAMA」の総料理長)、
道の駅八王子滝山で惣菜を販売する農家、井上京子さんが発表。

詳細は上の写真をクリックする
お楽しみは
一部が終わったところで、神保シェフと、惣菜店「はちまきや」が、東京産の野菜で作った“旬の料理”の試食がある。
そして第2部は、パネルディスカッション
コーディネーターは、 山本和子氏(農業マーケテイング研究所代表取締)
パネリストとしては、
@ 中西真一さん(八王子のの生産者)
A 宮寺光政さん、B神保佳永シェフ、
C井上京子さん、小俣松子さん、伊藤はつみさん 等
私も加えていただいている。
申し込みは、1月13日までに、住所・氏名・電話番号を下記まで
Tel 042−528−1357 Fax 042−522−5398